Витрины и прилавки Русь

Каждый магазин, имеющий торговые залы, имеет прилавки, создающие полноценный и солидный интерьер, а также организующие рабочее место продавцов. Витрины Русь от широко известной в России компании «КС-Русь» давно зарекомендовали себя как удобное и функциональное оборудование, отличающееся большой вместительностью и идеально вписывающееся в любое торговое пространство.

Витрины удовлетворяют всем требованиям современного дизайна и эксплуатации и, к тому же, являются отличным инструментом для эффективной демонстрации товара. Данное оборудование имеет высокое качество, изготавливается из прочных, надежных и долговечных материалов, а также отличается большим разнообразием моделей.

Большой ассортимент витрин любого цвета позволят вам выбрать оборудование, которое идеально подойдет к интерьеру вашего магазина и сделает помещение уютным и презентабельным одновременно.

Для оснащений больших супермаркетов, а также специализированных магазинов лучше всего подходит серия «СМ». Это витрины, состоящие из замкнутых стоек, которые входят в их конструкцию и позволяют увеличить нагрузочную способность стеллажей витрины. Конструкция витрин этой серии могут быть как односторонние, так и двусторонние, что позволяет загружать товар с обеих сторон оборудования.

Витрины Русь серии «СК» используются как для продуктов питания, так и для промышленных товаров. Изготавливаются они из стальных профилей, листового металла и, как правило, покрываются порошковыми красками.

Этот же производитель поставляет и прилавки Русь, также отличающиеся высоким качеством, подтвержденным соответствующими сертификатами и отвечающие всем санитарно-эпидемиологическим нормам, что является обязательным условием оборудования для хранения продуктов питания. Прилавки Русь, также как и витрины, могут быть выполнены в различных цветовых гаммах и подходят как для оснащения небольших специализированных магазинов, так и для оборудования больших супермаркетов.