Морозильные бонеты в Туле

Среди всего практического разнообразия холодильного оборудования, достаточно большим спросом пользуются так называемые бонеты - морозильные и холодильные. Они сегодня приобретают все большую популярность. Компания Новоторг (Тула) предлагает на продажу конструкции различных типов этого универсального оборудования, которое объединяет в себе все возможные преимущества ларей, горок и витрин. Благодаря нашему сайту, каждый владелец действующей торговой точки может сэкономить на выборе, закупке и доставке спецтехники для организации процесса реализации товара.

Достаточно важным будет отдельно рассмотреть холодильное оборудование под выносные агрегаты. Рациональность, удобство и эффективность их использования подтверждена целым рядом преимуществ. Во-первых,выделяющееся тепло (при работе оборудования выносных холодильных агрегатов) рассеивается вне помещения торговой площади. Это позволяет создать комфортный температурно-влажностный режим для покупателей и продавцов-консультантов, кассиров.

Кроме того, их использование позволяет избежать установки дорогостоящих мощных кондиционеров в зале. В-третьих, наблюдается меньший уровень шума (который связан с работой самого холодильного оборудования) непосредственно в торговом зале. Заметной также становится экономия электроэнергии, более высокая надежность практического использования компрессорных централей. Не менее важными можно считать высокое качество, которое имеет холодильное оборудование под выносные агрегаты и длительный срок их службы.

Бонеты представляют собой агрегаты подобного типа. Холодильными и морозильными они называются в зависимости от используемого температурного режима. В первых товар хранят при температуре -1+5. Морозильные бонеты дают возможность установить температурный режим на уровне 18-25 градусов ниже нулевой отметки (по Цельсию). На нашем сайте представлены эти два и еще один, дополнительный тип – комбинированный. Он имеет более широкие функциональные возможности.

Комбинированным называют универсальный бонет, который может функционировать в диапазоне -25+5 градусов, то есть – фактически действовать и как холодильный, и как морозильный тип. Также на нашем сайте покупатели смогут выбрать другое оборудование: бонеты-шкафы и бонеты-лари, застекленные бонеты и открытые, и многое другое.